Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg Stamm Lüchtringen neu gegründet 1981
Programm   Juffibericht   Bilderarchiv
>>> Sie befinden sich auf der Seite Juffis Programm <<<
Die geplanten Aktionen sind nur möglich, wenn die Coronaregeln dieses zulassen! Aktionen im Jahr 2022
Di 11. Januar Wegzeichen und ihre praktische Verwendung Di 18. Januar Wir beschäftigen uns mit Morsezeichen Di 25. Januar Anwendung von Vigènere - Verschlüsselungen Di 01. Februar Geschichtliche Entwicklung der Morsetelegraphie (Phonetische Aussprachen als Hilfe beim Geben) Di 08. Februar Senden und Empfangen von Morsetexten (Praktische Übungen an Morsegeräten an zwei Stationen) Di 15. Februar Kombinationsgabe ist gefragt, Zusammenhänge ermitteln Di 22. Februar BiPi-Quiz (Biographie des Gründers der Pfadfinder) Di 01. März Karnevalistische Gruppenstunde Di 08. März Knotentechnik (Praktische Übungen) Di 15. März Anfertigung der Knotentafeln Di 22. März Fertigstellen der Knotentafeln mit abschließender Knotenprüfung Di 29. März Reflexion Knotenkunde Di 05. April Reflexion Knotenkunde (Fortsetzung) Di 26. April Neue Spiele ausprobiert Do 28.April Stammesversammlung Di 03. Mai Verleihung der Knotenzertifikate / Besprechung Stufenwechsel Sa 07. Mai Stufenwechsel Di 10. Mai Erste Gruppenstunde mit alten und neuen Juffis So 15. Mai Wir gestalten das Bingo-Unterhaltungsspiel am Pfarrfest Di 17. Mai Textübertragung mit einer Staßenverkehrsampel (Aktionswiese) Di 24. Mai Schätze suchen mit der Magnetampel / Pendelschlag ermitteln (Aktionswiese und Garten)