>>> Sie befinden sich auf unserer Startseite <<<

Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren und laden Sie zu einer kleinen Vorstellung unseres Stammes herzlich ein. Wir sind stets bemüht, unsere Homepage aktuell zu führen.

Aktualisierungsliste

Organisatorische Stammesinformationen und Down- loads stellen wir unter >Stammesinfos< bereit.

Wenn Sie uns eine Nachricht schicken wollen,
unsere Stammes E-Mail ist:

dpsg-luechtringen@web.de

Stammesabzeichen der
Lüchtringer Pfadfinder

Während du dein Leben auf dieser Erde lebst versuche einiges Gute zu tun, das nach dir hier verbleiben wird.

Lord Robert Baden-Powell

Aufgrund der niedrigen Inzidenz gestalten wir unter den geltenden Regeln wieder unsere Gruppenstunden.
Sie finden ausnahmslos auf der Aktionswiese und im Pfadfindergarten statt.

Am Sonntag, 01. August findet auf unserer Aktionswiese um 18.30 Uhr die Sommerkirche vom PV Corvey statt. Zu erreichen ist die Wiese jeweils von der “Langestraße” aus. Folgen Sie einfach der schwarzpunktierten Linie

Bei Regenwetter wird der Gottesdienst in der 100 m entfernten St. Johannes Baptist Pfarrkirche gefeiert.