Flinke H├Ąnde, flinke F├╝├če, wache Augen, weites Herz, Freundschaft, die zusammenh├Ąlt, so ver├Ąndern wir die Welt!

EMBLEM

Das Stammesabzeichen der DPSG L├╝chtringen

Wir freuen uns, da├č Sie sich f├╝r uns interessieren und laden Sie zu einer kleinen Vorstellung unseres Stammes herzlich ein.

Wir sind stets bem├╝ht, unsere Homepage aktuell zu f├╝hren. F├╝r Anregungen und Tips bez├╝glich der Gestaltung und der Jahresaktivit├Ąten, sind wir Ihnen sehr dankbar.Unter der Rubrik Nachricht k├Ânnen Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Wir w├╝rden uns sehr dar├╝ber freuen.

Unter Hinweis finden Sie stets das Datum der Aktualisierung, sowie neue Seiten unserer Homepage. Viel Freude bei der Besichtigung.

Informationen und Dokumente zur An- und Abmeldung in unserem Stamm finden Sie unter Allgemein / Organisationsinfo .

Bezirkspost (Benutzername und Pa├čwort) > Aktualisiert :15.02.2018 <

Endlich ist es soweit. Nach dreij├Ąhrigen Renovierungsarbeiten ist aus dem verwaisten Angergarten eine gro├če und sch├Âne Aktionswiese entstanden. In einem feierlichen Feldgottesdienst am Sonntag, 10. Juni 2018 um 10.30 Uhr wird unter Beteiligung der ganzen Gemeine und Stammesabordnungen des DPSG Bezirks Corvey diese Aktionswiese eingeweiht und dem Stamm offiziell zur Nutzung ├╝bergeben. Der F├Ârderverein ÔÇťFreunde und F├Ârderer der DPSG L├╝chtringen e.V.ÔÇŁ als Eigent├╝mer, sowie unser Stamm l├Ądt schon jetzt herzlich dazu ein.

Ein frohes Fest soll es werden mit anschlie├čendem Fr├╝hschoppen, leckeren Speisen und Getr├Ąnken. Aber auch Kaffee und Kuchen wird angeboten. Eine interessante und umfangreiche Bilderdokumentation ├╝ber die Renovierung des Gel├Ąndes und Workshops f├╝r Alt und Jung runden das Tagesprogramm ab.

Wir freuen uns mit unserem F├Ârderverein ├╝ber eine gute Beteiligung und hoffen, dass es ein gelungener Festtag wird.