Auf dieser Seite stellen wir einige Informationen zur Organisation unseres Stammes vor.

• Anmeldung eines Pfadfinders
  • Um ein Kind als aktives Mitglied in unserem Stamm anzumelden, werden zwei Formulare ben├Âtigt, der Anmeldebogen zum Eintritt in die DPSG und das Personalblatt. Beide enthalten wichtige Informationsmitteilungen, die ben├Âtigt werden und hilfreich sind. Ein Tipp: F├╝llen Sie die Formulare am PC aus und drucken Sie beide zweimal aus. Dann haben Sie f├╝r sich schon je eine Kopie.

• Abmeldung eines Pfadfinders
  • Damit eine geordnete Abmeldung erreicht wird, muss der Abmeldebogen heruntergeladen und ausgef├╝llt beim Vorstand abgegeben werden.

Ordnung unseres Stammes

In dieser 0rdnung haben wir einige Richtlinien festgelegt, die f├╝r einen ordentlichen Ablauf in unserem Stamm erforderlich sind.

Anmeldebogen DPSG

Dieser Anmeldebogen mit dem Personalblatt sind f├╝r die Anmeldung eines neuen Mitglieds in unserem Stamm erforderlich.

Abmeldebogen DPSG

Dieses Formular ist erforderlich, um sich beim Austritt aus dem Stamm schriftlich abzumelden.

Lagerordnung Sommerlager

Hier ist die Ordnung im Sommerlager geregelt.

Reisegep├Ąck Sommerlager

Damit nichts Wichtiges vergessen wird und Unwichtiges den Rucksack unn├Âtig beschwert, gibt diese Packliste eine kleine Hilfe.

Anmeldeformulare Sommerlager

Mit diesem Link enth├Ąlt man den Anmeldevordruck, sowie den Personalbogen. Beide k├Ânnen am PC ausgef├╝llt werden.

Anmeldeinfos Sommerlager

Die Abwicklung zur Sommerlageranmeldung ist hier genau beschrieben.

Hausordnung Pfadfindergarten

Hier ist die Hausordnung f├╝r die Benutzung des Pfadfindergartens geregelt.

R├╝sthausbestellungen
Ab sofort ├╝bernimmt Sabrina Houben die Stammesbestellungen. Bei Bedarf oder Info: 01723792585

Link zum R├╝sthaus

Unser Sommerlager findet vom 18. - 25. August 2018 im Scoutcentrum Het Naaldenveld (Niederlande) statt.

N├Ąhere Infos unter: https://naaldenveld.scouting.nl/index.php/de/