Auf dieser Seite stellen wir einige Informationen zur Organisation unseres Stammes vor.

• Anmeldung eines Pfadfinders
  • Um ein Kind als aktives Mitglied in unserem Stamm anzumelden, werden zwei Formulare benötigt, der Anmeldebogen zum Eintritt in die DPSG und das Personalblatt. Beide enthalten wichtige Informationsmitteilungen, die benötigt werden und hilfreich sind. Ein Tipp: Füllen Sie die Formulare am PC aus und drucken Sie beide zweimal aus. Dann haben Sie für sich schon je eine Kopie.

• Abmeldung eines Pfadfinders
  • Damit eine geordnete Abmeldung erreicht wird, muss der Abmeldebogen heruntergeladen und ausgefüllt beim Vorstand abgegeben werden.

Ordnung unseres Stammes

In dieser 0rdnung haben wir einige Richtlinien festgelegt, die für einen ordentlichen Ablauf in unserem Stamm erforderlich sind.

Anmeldebogen DPSG

Dieser Anmeldebogen mit dem Personalblatt sind für die Anmeldung eines neuen Mitglieds in unserem Stamm erforderlich.

Abmeldebogen DPSG

Dieses Formular ist erforderlich, um sich beim Austritt aus dem Stamm schriftlich abzumelden.

Lagerordnung Sommerlager

Hier ist die Ordnung im Sommerlager geregelt.

Reisegepäck Sommerlager

Damit nichts Wichtiges vergessen wird und Unwichtiges den Rucksack unnötig beschwert, gibt diese Packliste eine kleine Hilfe.

Anmeldeformulare Sommerlager

Mit diesem Link enthält man den Anmeldevordruck, sowie den Personalbogen. Beide können am PC ausgefüllt werden.

Anmeldeinfos Sommerlager

Die Abwicklung zur Sommerlageranmeldung ist hier genau beschrieben.

Hausordnung Pfadfindergarten

Hier ist die Hausordnung für die Benutzung des Pfadfindergartens geregelt.

Rüsthausbestellungen
Ab sofort übernimmt Sabrina Houben die Stammesbestellungen. Bei Bedarf oder Info: 01723792585

Link zum Rüsthaus

Vorankündigung zur Urlaubsplanung!!  Unser nächstes Sommerlager findet vom 18. - 25. August 2018 in Holland statt!